Verification Database for BCL's BBS

QSLの返信状況等、何でもお書き込みください! 画像ファイルのUPもできます!

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 車査定を比較⇒高価買取 ]  [ 仕事 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:35/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 返送された書留便  投稿者:冨岡  投稿日:2008年 6月12日(木)20時27分5秒   通報 返信・引用
  > No.885[元記事へ]

まちえさん、こんばんは。
返送された理由は、わかりませんが、局の住所表記が
同局からの返信等の表記には、「メトロマニラ」がなく
「ケソン市、フィリピン」となっています。確かに現在は
ケソン市は、マニラ首都圏=メトロマニラの一部ですが
往々にして海外の住所表記は、よくわからないので
多少の差異が、配達間違えをしているのかもしれません。
全く私個人の推測の域を出ないのですが、私個人にも
興味深い出来事なので、ご存知の方がいらっしゃりましたら
ぜひとも、ご教示ください。

》記事一覧表示

新着順:35/876 《前のページ | 次のページ》
/876 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策