Verification Database for BCL's BBS

QSLの返信状況等、何でもお書き込みください! 画像ファイルのUPもできます!

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ いらないバイク⇒高価買取 ]  [ 仕事 派遣 ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:32/876 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 返送された書留便  投稿者:まちえ  投稿日:2008年 6月17日(火)02時28分26秒   通報 返信・引用
  冨岡さん、ご返事遅れましてすみませんでした。

>昔から、返信を得るためにOMの皆さんが、あの手、この手でレポートを
>送ったのでしょうが、結局私が所有する"Successfull for DX QSL"にも
>あるように「レポートを送らなければ返信は来ない」でしょうか。

そうですね。やっぱりそれに尽きるんでしょうね。
今回、返送されたレポートは開封せずにそのまま別の封筒に入れて普通便で
再送しました。その際に局の方へは書留でレポートを送ったが返送されてきたことを
知らせるEメールを送っておきました。2週間くらい経ったら届いたかどうかもう一度
メールしてみようかと思っています。
今回の件については局から何か反応があったらまた報告します。
Radyo Pilipinasの他にもWWRBやWEWNなどf/upを出しても返信が無い局があるのですが、
Radio BulgariaやRadio Vlaanderen Internationaalのように数回送ってやっと返信が来た
例もありましたので、これらの局にも近いうちに再度レポートしようと思っています。

それではまた。

》記事一覧表示

新着順:32/876 《前のページ | 次のページ》
/876 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] アルバイト 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策