バイト茨城  海外旅行保険  和歌山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お詫びとお知らせ(BBS、blogへ掲示)

投稿者:kenken  投稿日:2009年 1月10日(土)11時40分8秒
  通報 返信・引用
  1)メール削除のお詫び

新規PCの設定の際、私の不注意によりメールデータをサーバーより
    削除してしまいました。
  今回はメーラー上の削除では無く、サーバーからの削除をしてしまった為、
  復元ができませんでした。
  新しいアカウントの設定時に、誤って操作した模様です。

※削除してしまった期間:平成20年12月30日〜平成21年1月3日

この期間中にメールを頂いた方には大変申し訳ございません。
  お心当たりの皆様、ご一報頂ければ幸いです。

2)メールアドレス変更のお知らせ

現在使用中のメールアドレス(kenken7030@yahoo.co.jp)ですが、
  最近成り済ましメールのアドレスに使用されており、私自身が知らない内に
  ご迷惑をお掛けしているかも知れません。
  私もこの自分のアドレスから膨大な数のメールを受け取っており、
  フィルタリング設定をしております。
  知らぬ事とはいえ、迷惑メールを送ってしまった皆様には
    ご迷惑をおかけいたしました。

そこで勝手ではございますが、今月1月一杯をもちまして
    メールアドレスの変更を行います。

※新しいアドレス:kenken7030_dx"at"yahoo.co.jp
   (上記"at"は半角@に置き換えてください)

旧アドレスは2月以降削除させていただきます。
  大変お手数ですが、アドレス帳にて変更をしていただければ幸いです。
  どうぞ宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:29/920 《前のページ | 次のページ》
/920