[PR]   和歌山の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ツトム登場

投稿者:38  投稿日:2009年 5月18日(月)21時49分21秒
  通報
  先日、奈良に行った際ライブを見に来ていただいたお知り合いから念願のアナログシンセを譲っていただきました!!!

当日まさかの『アナログシンセ要りませんか?』に即答で『欲しいです』メトロポリスな町にお住まいのお宅から我が家に来ました。

YAMAHAのCS-20M!!!通称ツトムと命名!こりゃ凄い・・・本物です。
しかも現役バリバリの働きっぷり!
敬愛してやまないクラフトワーク的な音〜初期エイフェックス辺りのアシッドテクノな音
まで愛された音がここにあり!!!

自作はクラフトワークに捧げるアルバムを作りたいと思ってた矢先。素晴らしい物を頂きました。

アナログ野郎な僕からすると全てツマミでいじれるのが堪りませんな〜!!!しかも全ツマミ使える!無駄なツマミ無し。説明書不要!!!触って覚える!!!触れば触る程ツトムの事がわかって来た!

体デカイだけに大雑把に見えて中身めっちゃ繊細。

次作はツトムメインで作ります!!!

》記事一覧表示

新着順:46/100 《前のページ | 次のページ》
/100