投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト募集 海外旅行保険 和歌山の求人・転職  資産運用 方法
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NAK04 さん うえださん

投稿者:kiyo  投稿日:2009年 6月24日(水)15時47分18秒
  通報
  ついついサボっていました。

NAK04さん

パーキングの予約が取れないから行けないというのはいかにも日本的ですね。
今日は予約無しでPSPまで行って来ましたが、Crew carをただで借りて街中を軽く回ったりも出来ました。こういうところがまだアメリカは進んでます。

うえださん

eAIPですか。まったく知りませんでした。
国土交通省が思い切ったことをしたもんだと評価できるのではないでしょうか。
大きな進歩だと思います。

9-11以降本当にいろいろやりづらくて困るんですが、上にも書いたとおり、まだ日本に比べれば自由に好き勝手やっているという感じはあります。この状態をキープしていきたいですね。

紙の免許のことですが、FAR61.19にきっちり書いてありました。
私もプラスティックになりましたが、紙は保存しています。

》記事一覧表示

新着順:81/100 《前のページ | 次のページ》
/100