|
|
皆さま、こんにちは! 公私ともに慌しく、しばらくネット落ちしておりました。
だんじょう様、Sivolev様、きりこ様、お忙しいなか書き込みをしていただき、どうもありがとうございました。レスポンスが遅れましたことをお詫びいたします。
* だんじょう様
どうもお久しぶりです! レスが大幅に遅れて申し訳ありませんでした。
稲城市内南山の崖山へいらっしゃったのですね♪ 実は私も撮影のため、3月におよそ1年ぶりに同所を散策してきましたが、切り崩された“南山グランド”と、そこに駐車された大型トラック群の姿に、しばし唖然としてしまいました…。しかし隣接する“ありがた山”の墓地や山道の一部は、辛うじてまだ昔のままの姿を留めていましたので、機会がありましたら、ぜひそちらの方にもお出かけくださいませ♪
* Sivolev様
どうもはじめまして! 書き込みいただき、どうもありがとうございました。
早速貴サイトを拝見させていただきましたが、近未来的でポップな小説あり、音楽あり、グラフィックあり…と豊富なコンテンツに感服いたしました(マシンの頭文字を略して「アスカ」と読ませるところに、Sivolev様の工学的な知識とセンスを垣間見ました)。これからもぜひその才能を貴サイトを通じて、多くの方々にご披露くださいませ。
Sivolev様、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
* きりこ様
こんにちは! いつも『バトルフィーバーJ』関連情報をお寄せくださり、ありがとうございます。
メインゲストの伊藤さん、伴さんに加え、今回は様々な作品のオリジナルキャスト諸氏も出演されるのですね。『マジレンジャー』の別府あゆみさんが同イベントに出演されるのは、彼女がファミリー劇場の特撮紹介番組のMCであり、伊藤さんと共演なさったことがきっかけなのかも知れませんね〜。
あいにく所用で同イベントには出席できませんが、ゲストの皆さまとファンの皆さまが楽しいひと時を過ごせますよう、心からご盛況をお祈りしたいと思います♪
|
|