新着順:16/966 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

書き込み、感謝します♪

投稿者:奥虹特派員  投稿日:2009年 6月 9日(火)21時16分37秒
  通報
  * カンカン様
こんにちは! どうもはじめまして。この度はWSP横浜支部…『特警ウインスペクター』ファンサイトのご開設、誠におめでとうございます♪
早速貴サイトを拝見させていただきましたが、多面的に『特警ウインスペクター』が分析され、とても楽しめましたし、作品とキャラクター群への愛情が感じられるコンテンツだと思いました。
竜馬隊長役の山下優さんは、もちろんとても素敵でしたが、個人的には凛々しくサポートにまわる小山久子役・小栗さちこさんに憧れておりました(笑)。
しかし白眉は、人間以上に純粋なウォルターとバイクルの存在でしょうか。彼らの意匠は1990年代東映特撮諸作品の中でも特にハイレベルだったと思いますし、また彼らにスポットが当てられたエピソード群は、秀逸かつハートウォーミングなものが多かったように思います。
後年、東映大泉撮影所内でバイクル(声)役の篠田薫さんをお見かけしたときには、恋する学生のようにモジモジしてしまったものです(あっ、当方その筋の趣味はありませんが…笑)。
ともあれ、貴サイトのますますのご発展を心からお祈りいたします。それではカンカン様、今後とも弊サイトをどうぞよろしくお願いいたします♪

* だんじょう様
こんにちは! いつも書き込みをいただき、どうもありがとうございます♪
お忙しいなか「ありがた山」にもいらしたのですね。どうもお疲れさまでした。意外と傾斜が厳しい山道でしたでしょう? 蟹江敬三さんゲストの『ウルトラマンレオ』当該回が、関西の再放送でカットされていたとは驚きました。劇中の残酷シーンが、民放連が自主的に定めた現在の放送コードに抵触する…という判断だったのでしょうか。
昼間の「ありがた山」はもちろん、夕暮れから夜にかけて観る「ありがた山」の墓石群は、荘厳さと怪しさを併せ持った稀有なロケ地だと思います。今後も特撮番組のロケ地として、ここが使われることを密かに期待しているのですが、はたして…。
それではだんじょう様、またお気軽に弊BBSへ遊びにいらしてくださいね♪

》記事一覧表示

新着順:16/966 《前のページ | 次のページ》
/966