新着順:8/968 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:白トンボ  投稿日:2009年 8月 3日(月)14時01分29秒
  通報
  今週末の8日(土曜日)に仮面ライダーディケイドの劇場版が公開されますね。僕は前売券を手に入れたので、平成ライダー大好きの甥っ子(小5・サッカー小僧・笑)と一緒にスクリーンで全ライダー達の活躍を拝見します!

それはさておき、キャスティングに驚かされました。BLACK(RX)=南光太郎を倉田てつを氏がそのまま演じるとはライダーファンにとっては嬉しいですね。
しかも倉田氏はRX終了から約20年位の月日がたつのに お変わりない(顔立ち&スタイル)ですね。

そして敵側の方も、地獄大使を個性派俳優の大杉連氏が演じるなんて凄いです。大杉氏は2Hドラマ等で悪役を演じた事はありますが、ヒーロー物でしかもメイク+コスチューム姿で悪役を演じるとは大杉氏はよくOKしたな〜と感心しますね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:8/968 《前のページ | 次のページ》
/968