投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト派遣 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 うどん店 兵庫県 インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/131 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無題

投稿者:ニシダ  投稿日:2009年 8月19日(水)23時41分28秒
  通報
  オンラインクイズ「戦頭」の主催者様から当サイトでの掲載について
照会を頂き、結果として掲示板での告知をして頂いています。
私はオンラインクイズには詳しくないのですが、面白そうだと思うので
興味のある方は是非よろしくお願いします。

>クルトンさん
Bーfeelオープンについては、大会主催者の方から結果報告の依頼を
頂いていない状態です。
大会結果を記録として残していくことが当サイトの役割であるとは思っていますが、
数年前までのように全ての大会結果を掲載していくというのが難しくなっているのが
現状です。
個人情報等の関係もあり、大会結果の掲載方法についても非常に悩ましい状況です。
私一人ではどうにもならない事項もあるので、ご理解を頂ければと思います。

》記事一覧表示

新着順:2/131 《前のページ | 次のページ》
/131