投稿募集! スレッド一覧

1. お気に入りのエフェクターを挙げて下さい(5)
  2. 可能ならば欲しいエフェクター(7)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:120/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハイボールで乾杯中(ベースはブラック日課)

投稿者:隊長 藤原文太  投稿日:2009年 6月 1日(月)01時37分24秒
  通報
   >愛しのしんせさん

LM-3204を愛用して頂きありがとうございます。彼も喜んでると思います。私は、こいつを納品のときに
、アルモアの5Uも同時に発注してて、使わないときは随時ラックの中でした。故に埃にまみれることもなく
、仲介のIMPLANT4さんもびっくりされてました。

発売になる前にC.G.で知ってましたが、発売と同時に購入しました。プロよりも早くです(笑)オリジナルMACKIE.ですから、音抜けも抜群です。

>ROLAND PG-1000

一昨年の秋、オークションに出てて、自動入札したまま和歌山県に出張になり、帰ってからみたら誰かが入札してた苦い思い出があります。D-50は単体でもいいんですが、やっぱりこいつがないと不便です。
 D-70専用もあればよかったですが・・・・ピアノの音は最高でした。

>学園祭

うちの学校での演劇では、JUNO-6とJUNO-106の音が頻繁に使われました。JUNO-6のユーザーであった泰弘
とJUNO-106を使いまくる私・・・・お互いクラスが違ったけど、妙にライバル心が強かったね。
 隣のクラスの公恵ちゃんからもよく4種類ぐらい作ってテープに入れて欲しいと依頼がありました。

DX-7が出て、FORTISSIMOを演奏されたときは、流石の私もノックアウトされました。演奏してた人も上手かった。同時に祐一の学校はFRIENDSをDX-7でやってたそうだ。祐一はドラム。今は英語の先生。某有名アイドルの出身校で教鞭をとってる(笑)

>NORTH STAIRさん

諏訪さんってどなた?中央自動車道の諏訪湖S.A.を連想します。

http://www.fiveg.net

》記事一覧表示

新着順:120/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000