投稿募集! スレッド一覧

1. お気に入りのエフェクターを挙げて下さい(5)
  2. 可能ならば欲しいエフェクター(7)
スレッド一覧(全2)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:54/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

山ちゃんさん

投稿者:管理人 藤原  投稿日:2009年 8月12日(水)21時25分43秒
  通報
   おはようございます。いつでしたか、IMPLANT-4さんでギター弾かれてたお話を書かれてましたね。私は、その日に現場の打ち合わせで確か兵庫県加古川市に足を運んでた記憶があります。その前後ではラジオ局の方とも色々お話もしてたかな?

ライブの告知についてですが、ここは別にYELLOW MAGIC ORCHESTRAを主体にしてる掲示板ではありません。PRISMに関しては私は余り知りませんが、初期のL.P.を聴いたことがありますが、アナログシンセサイザーを沢山使ってる曲がありましたね。久米大作さんでしたか?
 クロスオーバーというジャンルは、私は大好きです。仮にロックでも、いいものもあるけど、悪いものもあります(蛇男)

告知については、大いに歓迎します。しかし、会場の名前・・・いいですね。モロにジムランですね。是非大垣や岐阜、四日市(全部競輪場がある地域)などでも開催されて下さい。ライブの成功をお祈りしています。

》記事一覧表示

新着順:54/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000