投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

またまたご無沙汰しておりました

投稿者:goo  投稿日:2009年 6月11日(木)00時49分5秒
  通報
  すでに、話題になっておりました夜のヒットスタジオですが74年は二回と少なかったですが75年になると残っているVTRも増えているようですね。(^_^)そして今回は沢田研二の解禁が嬉しいですよね?
ジャニーズ事務所がどうなのか気になりますが…。
ファミリー劇場で放送中のドリフ大爆笑はもしかして今クールで放送終了するのでしょうか?いろいろと気になりますが、ファミリー劇場は東北新社の関連会社のようで、歌謡ドッキリ大放送を放送してくれないかと願っております。歌謡ドッキリ大放送は製作が東北新社なのでまんざら夢ではないかと思います。
スターカラオケでOAされているレッツゴーヤングもバーニングプロがNGで月一回しか新しい回の放送がなく80年代のトップアイドルの歌唱映像を見るにはスカパーで何か番組が増えないと難しいと思ってます。
皆さん、良ければスカパーの各放送局にリクエストをして頂ければと久々の書き込みでお願いにまいりました。m(__)m

》記事一覧表示

新着順:38/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000