|
|
裏よっかー様
私もテレビ朝日には秘かに期待しています。(^_^)
テレビ朝日は土日にかけてはアイドル番組、歌謡バラエティー番組の数が多くて権利関係をクリアできる番組があるかと思います。
VTRが残っていて、テレ朝チャンネルにやる気があるかにかかっているかも知れません。電話でリクエストしても、当時の番組を詳しく知っているのは実はテレ朝チャンネルでした。
他のチャンネルはと言うと若い方が多いのか、番組名は愚か、歌手名すら「かわいなほこ」曲タイトル「べらんめぇだておとこ」等正しく言えない若いスタッフの人が多くて、希望が薄いです!(>_<)※特にひどい解答が多いのがスターカラオケチャンネルです。ただしこちらは民放からは番組が借りられないがNHKからは借りる事ができると言っていました。(^_^)
私は70年代だと日テレの「スター誕生」と「NTV紅白歌のベストテン」が見たいです。理由は伊藤咲子の出演が「夜のヒットスタジオ」に少ないからです。(>_<)でも日テレプラスじゃあ厳しいんでしょうねぇ!
|
|