投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:27/1995 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スカパー〜

投稿者:goo  投稿日:2009年 6月12日(金)23時23分58秒
  通報
  スカパーで放送できる可能性がある番組、企画!

TBSチャンネル
・70年代の木曜日午後7時枠の○○○○セブン大放送等※80年代になるとジャニーズ事務所の権利をクリアにしないと困難。(>_<)
・ザ・ヒットステージ(83年4月〜84年3月の日曜日昼帯の番組…ジャニーズ事務所のゲスト出演回、バーニングプロのゲスト出演回が多くないです。条件付きクリア(^^)
・ザ・ベストテンや8時だヨ!全員集合はよほどの事がないと困難。(>_<)

フジテレビ系チャンネル
・ミュージックフェア
・クイズドレミファドン※もしかしたらファミリー劇場のほうがOAの可能性はありかも
・FNS音楽祭(歌謡祭)※レコード大賞とは違う入賞者が魅力です。(^_^)年末に限り、夜のヒットスタジオをお休みしてでもOAしてもらいたいです。

その他のチャンネル
※何度もリクエストしていますが期待が持てません。スターカラオケチャンネルで一回でも多くレッツゴーヤングをOAしてくれたらいいほうです。

山口百恵、松田聖子は強化月間を設けてくれてコンサートの放送はしてくれる……私の希望としてはTBSチャンネルやファミリー劇場の美空ひばり月間のように当時の歌番組をOAするのが望ましいです。(^_^)

※レッツゴーヤングについてはNHK-BSの蔵出し劇場にてOAは今後もあろうかと思いますが長山洋子をゲストに迎え85年度からの放送が望ましいです。

以上、こちらの参加者の皆さんには説明なしで通じると思い、詳しい事は省きました。m(__)m

》記事一覧表示

新着順:27/1995 《前のページ | 次のページ》
/1995