おしゃべりステーション
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
> > うちの息子は、小一に病気になり、今小六ですが二年前に装具がとれました。 > > 家のなかで装具は付けられないですよね、なかなか。 > > 色々考えましたが、基本的には、ずりずりとおしりと病気でない方の足でトイレなど行き、基本移動しないようにしていました。 > > もしくは、ケンケンで隣につき、必ず病気の足を床につけないようにしてください。小さいときは嫌でも装具を拭いて、家でもはずさないのがベストです。将来のための治療ですので、頑張ってくださいね! > > お返事ありがとうございます。 > 実は2月上旬から反対も痛がり、先日ペルテスであることが判明しました。いつか自宅ではもうみれないから、両装具で専門の施設に入院するよう言われました。 > 今、何件か病院に行ってなかなか治療に納得いかない感じです。今日も滋賀の有名な病院に受診しています。とても辛いですが、息子のために全力を尽くしたいと思います。 >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL